Englands Kapitän Harry Kane Schießt Für Den FC Bayern München Ein Sensationelles Tor Aus Der Eigenen Hälfte Und Erinnert Damit an Seinen Vorgänger David Beckham

Der englische Kapitän Harry Kane hat sich souverän in das Leben in der Bundesliga eingelebt , und am Samstag erzielte der Stürmer während der Auflösung von Darmstadt 98 durch Bayern München ein sensationelles Tor aus der eigenen Hälfte und erinnerte damit an die Heldentaten des ehemaligen englischen Kapitäns David Beckham vor fast 30 Jahren .

Als die Bayern in der 68. Minute zum Gegenangriff übergingen, befand sich Kane in der eigenen Hälfte kurz hinter der Mittellinie im Ballbesitz, schaute nach oben und schoss den Ball ins Netz, dessen Flugbahn perfekt abgewinkelt war und außerhalb der Reichweite von Torhüter Marcel Schuhen landete.

„Ich habe gerade aus dem Augenwinkel den Torwart in einer seltsamen Position gesehen“, sagte er anschließend gegenüber Sky Sports. „Zu diesem Zeitpunkt lagen wir mit 4 oder 5:0 in Führung, also dachte ich mir, warum ich es nicht versuchen sollte, und da es in der Luft war, betete ich nur darum, dass es unter die Latte sinkt, und zum Glück passierte es.“

Kanes atemberaubender Treffer wird in die Annalen der legendären Tore aufgenommen, die sich über mehr als die Hälfte des Spielfelds erstrecken – eine Liste, die auch Beckhams Tor von der Mittellinie für Manchester United gegen Wimbledon im Jahr 1996 enthält.

Bayerns Harry Kane schießt am Samstag, den 28. Oktober 2023, beim Bundesliga-Fußballspiel zwischen Bayern München und dem SV Darmstadt 98 in der Allianz Arena in München das fünfte Tor seiner Mannschaft. (Tom Weller/dpa via AP)

Das Tor trug auch zu Kanes Hattrick am Samstag bei, als Bayern München Darmstadt 98 mit 8:0 besiegte, nach einem außergewöhnlichen Spiel, das in der ersten Halbzeit drei Rote Karten – eine für Bayern und zwei für Darmstadt – und acht Tore in der zweiten Halbzeit beinhaltete.

Seit seinem Wechsel zum deutschen Klub nach 19 Jahren bei Tottenham Hotspur hat Kane in 13 Spielen 14 Tore geschossen und ist derzeit nach Serhou Guirassy der zweitbeste Torschütze der Bundesliga.