Champions League: Bayern Besiegt Man United, Arsenal Besiegt PSV

Das Schwergewichtsduell der UEFA Champions League zwischen Bayern München und Manchester United endete mit einem 4:3-Sieg für den deutschen Meister, wobei der neue britische Neuzugang Harry Kane zu den Torschützen eines Spiels zählte, das seinen Erwartungen gerecht wurde.

An anderer Stelle erzielte Jude Bellingham einen dramatischen späten Siegtreffer für Real Madrid gegen Union Berlin, und Arsenal startete seine Saison am Mittwochabend mit einem großen Sieg über den PSV Eindhoven.

In der Münchner Allianz Arena brachte Leroy Sane die Bayern mit einem Schuss in Führung, der durch den Griff von United-Torhüter Andre Onana hindurchschlug, und Jamal Musiala bereitete Serge Gnabry kurz nach einer halben Stunde zum 2:0 vor.

Rasmus Hojlund erzielte zu Beginn der zweiten Halbzeit mit seinem ersten United-Tor den Ausgleich, doch kurz darauf wurde Christian Eriksen für ein Handspiel im Strafraum bestraft und Kane verwandelte den daraus resultierenden Elfmeter.

Sane traf den Pfosten für die Gastgeber, bevor Casemiro mit einem verrückten Abschluss den Rückstand erneut verkürzte, der eingewechselte Mathys Tel den vierten Treffer der Bayern erzielte und Casemiro einen weiteren Treffer zum 4:3 erzielte.

Unter der Leitung von Erik ten Hag hat United nun in allen Wettbewerben drei Niederlagen in Folge erlitten und vier der letzten fünf Spiele verloren.

Die Bayern haben bereits die Gruppe A im Griff, in der sich Galatasaray im anderen Spiel mit einem Rückstand von zwei Toren zu einem 2:2-Unentschieden gegen den FC Kopenhagen qualifizierte.

Bellingham holt drei Punkte für Real Madrid

In Madrid schoss Bellingham aus kurzer Distanz in der 94. Minute den Siegtreffer, als der 14-malige Rekord-Europameister Real in der Gruppe C den Turnierdebütanten Union Berlin mit 1:0 besiegte.

Madrids nächstes Spiel ist auswärts bei Napoli, das in Portugal mit 2:1 gegen Braga gewann. Sikou Niakates spätes Eigentor bescherte der italienischen Mannschaft den Sieg.

Giovanni Di Lorenzo hatte Napoli in Führung gebracht, aber Bruma schien Braga ein Unentschieden beschert zu haben, als er sechs Minuten vor Schluss traf.

Arsenal feiert die Rückkehr in die Spitzenklasse mit Stil

Arsenal feierte im ersten Champions-League-Spiel seit der Saison 2016/17 einen 4:0-Sieg gegen den PSV Eindhoven.

Bukayo Saka, Leandro Trossard und Gabriel Jesus erzielten alle im Regen in London in der ersten Halbzeit Tore und Martin Odegaard sicherte sich nach der Pause den Sieg.

Ihre Rivalen der Gruppe B, Sevilla und Lens, trennten sich in Spanien 1:1, wobei Angelo Fulginis Freistoß den Franzosen ein Unentschieden bescherte, nachdem Lucas Ocampos die Gastgeber per Kopf in Führung gebracht hatte.

Der unterlegene Finalist der letzten Saison, Inter Mailand, brauchte in der 87. Minute den Ausgleich durch Lautaro Martinez, als sie bei Real Sociedad in der Gruppe D einen Rückstand aufholten und ein 1:1-Unentschieden erzielten.

In derselben Gruppe verschoss Red Bull Salzburg beim überraschenden 2:0-Auswärtssieg gegen Benfica in Lissabon einen Elfmeter, erzielte aber einen weiteren.